Meninos da Vila vencem o 1º Campeonato de Futebol de Areia da Liga do Clube dos Metalúrgicos

WhatsApp Image 2016-08-29 at 09.22.03
O time Meninos da Vila foi o campeão do 1º Campeonato de Futebol de Areia da Liga do Clube dos Metalúrgicos. O jogo aconteceu no domingo (28), no Clube dos Metalúrgicos. Com o placar de 12 x 9 o time Meninos da Vila ganhou da equipe do Vasco.
O campeonato foi um sucesso e a final emocionante, com a presença de mais de 600 pessoas, que prestigiaram o jogo.

WhatsApp Image 2016-08-29 at 09.22.19 (1)O presidente do Sindicato dos Metalúrgicos do Amazonas (Sindmetal-AM), Valdemir Santana, foi que entregou as medalhas e o troféu aos times vencedores. Para ele, esse tipo de campeonato, muito bem organizado, proporciona aos trabalhadores e sócios do Sindmetal-AM um final de semana mais divertido.

“Nossa intenção é proporcionar aos trabalhadores um momento de descanso e lazer. Por isso, nos empenhamos tanto para oferecer esse tipo de interação entre eles. Esse primeiro campeonato foi um sucesso e foi muito bem organizado”, disse Santana.